ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ИГРОВЫХ ПОСТОВ
1) Написание постов
2) Смысл ваших текстов
3) Содержание
4) Комментарии
5) Другое
НАПИСАНИЕ ПОСТОВ
Итак, наверное вы поняли для чего создана тема. Так вот, если вы уже побывали на многих ролевых, то знаете как оформлять игровые посты, но все же стоит освежить свои знания и прочитать это правило. Не зная правил, вы не сможете нормально играть на ролевой. Начнем:
Жирным шрифтом - выделяется речь.
[b][/b]
Курсивом - выделяются мысли.
[i][/i]
Подчеркнутый текст - речь вашего собеседника.
[u][/u]
СМЫСЛ ВАШИХ ТЕКСТОВ
Поймите, смысл текста это важно. При начале игры вы всегда должны указывать, что начали ее именно здесь, а не из другого места.
---Начало игры---
Если вы начали из какого-то другого места, то вы должны указать из какого, а если уходите должны показать так:
--->туда
Перечитайте весь текст, если это будет какой-то набор предложений, совершенно бессмысленных, то это никто не захочет читать и тем более отвечать вам.
СОДЕРЖАНИЕ
Так, ваши игровые посты должны быть не меньше 6 строк. В них вы должны описать действия вашего персонажа, мысли, чувства. Все то, что он чувствует в данный момент. Не забудьте выделять их правильно, как я указала в первом пункте. Не забудьте указывать правильное время и погоду. Если на всем форуме сейчас лето, светит солнце, поют птицы, то никак не может получиться, что у вас сейчас зима, если конечно это не флешбэк. Запомните, что ваш персонаж не может находиться в двух местах одновременно. Чтобы пойти в другое место, он должен уйти из первого. Все должно быть понятно.
Комментарии
Думаю все знаю или хотя бы некоторые, что в игровых постах флудить т.е. разговаривать просто так ЗАПРЕЩЕНО. Разрешается поправлять участника или указывать его ошибку (ошибки), например:
P.s. Я хотел укусить его, а не тебя - разрешается.
P.s. Я сегодня ходил в магазин, купил мороженное - запрещается. Рассказывать свою реальную жизнь можно во флуде нашего форума.
Другое.
Нельзя:
1. Угрозы
2. Мат
3. Оскорбления участников (из-за этого вам могут дать предупреждение, либо вообще заблокировать. Будьте корректны в своих выражениях в другим участникам)
4. Рекламировать что-то ("Здесь круто, заходи" и т.д. нельзя! Для этого есть место для рекламы)
5. Писать два подряд поста, вы можете просто отредактировать свой первых пост.
6. Начинать игру нельзя, до принятия анкеты.
Вы ознакомились с нашими правилами оформления игровых постов. Теперь вы знаете их, просим вас их не нарушать.
(с)Стилл by волки:История времен