Ну вот форум немного создался, но он пока закрыт от других. Он будет совершенствоваться и все будет просто отлично. С вами ваша администрация, которая поможет вам.
Флуд №1 Начало
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-06-23 23:36:44
Итак, в общем, я наконец могу сюда заходить, так что, думаю, скоро будем запускаться. Коллега, вы здесь?
Поделиться32012-06-23 23:47:03
Агиррэ
Да здесь, коллега, я бы мог вас убить, но не буду. ЗАЙМИТЕСЬ ФОРУМОМ НАКОНЕЦ! Помогите Стиллушке разобраться.
Поделиться42012-06-23 23:51:12
Стилл
О, вы глубоко ошибаетесь, вероятно, по вине излишней самонадеянности. Вы бы не могли.) А что касается форума... Я предупреждал вас, что не стоит торопиться. Так что вы сами виноваты в долгом ожидании, знали же, что раньше я не появлюсь.
Ну а впрочем... Что нужно сделать?
Поделиться52012-06-24 00:03:02
Кстати, коллега, я знаю, вы там сами себя уже приняли, но так как наши персонажи пересекаются биографически, вынужден уточнить кое-что касающееся вашей анкеты
В логове, где было тепло и молоком. Я помню тот момент, когда вылез на свет и на ощупь добрался до матери. Тогда я не видел то, что происходило вокруг, я ничего не видел. В тот момент главным для меня было то, что я рядом с матерью. За мной вылезло еще несколько волчат. Сразу узнал, что они мои братья и сестры. После вкусной трапезы я улегся спать. Таким образом прошли первые недели моей жизни. Позже я начал открывать глаза. В них сразу бросился свет. Тогда был солнечный летний день. Я был уже не так уж слаб и пополз к выходу. Но выход загородил мне отец. Я надолго запомнил этот добрый взгляд, которым он посмотрел. Огромный черный волк нежно схватил меня за шкирку и отнес к матери. Я ее осмотрел. Светло-серая с черной мордой волчица лежала передо мной и с улыбкой смотрела на меня. Я взвизгнул и пополз к остальным. Позже мы начали вылезать из дома на улицу. Солнце светило и я резвился, гонялся за бабочками, кусал братьев и сестер. Беззаботное детство...
Осень. Время года, которое навсегда останется загадкой для меня. Погода становится холоднее и земля становится желтой. С клена начали падать листья. То желтые, то красные. В общем разные. Я бегал за этими листьями и резвился. Было так хорошо. Один раз, отец меня позвал к себе и сказал, что я его наследник, который будет управлять стаей. Моему отцу было уже семь лет. А моя мать умерла рано, тогда, когда родила меня. Без матери жить, очень трудно, но мне пришлось. Она родила меня и брата. Я гордился своим братом, дорожил и любил, но он решил покинуть стаю и оставить меня одного. Я слышал, что он создал свою стаю. Мы встречались пару раз, отношения немного ухудшились, но мы не стаи врагами, к счастью. В скором времени наш отец умер и назначил меня вожаком. Я был очень рад, но я был грубым и жестоким руководителем, но многие все равно меня уважали и уважают.
1. Пахло молоком, должно быть?
2. Так когда именно умерла мать?
3. В начале рассказано про беззаботное детство с братьями и сестрами, в конце биографии - тяжелое детство и сказано только про одного брата. ВЫ МЕНЯ ЗАПУТАЛИ
Поделиться62012-06-24 00:15:21
Агиррэ
Черт, я просто с другого форума себя брал^^ Я поменяю:ЗЗ Давай я заново создам тему. эту пока не удаляй и ты меня проверишь:D
Да ладно:D Я пошутил:DD На счет форума))