|Волки: История времен|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cтилл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя персонажа [кличка]:
Имя - Стилл
Кличка - Cтилли
Прозвище - Эль Дьябло, Демон, Дьявол. Эти имена давали ему жертвы, которые боялись его в момент своей кончины.  Имя Эль Дьябло Стилл дал себе сам. С испанского языка это имя означает  - дьявол.

•Возраст, пол:
Возраст - 6 лет
Пол - Самец
•Вид персонажа:
Волк
•Биография[Не менее 8 строчек]:
А вот и биография. Главная часть жизни Стилла. Об этом он решил рассказать от первого лица, чтобы вы могли представить себя на его месте.
Я знал, что вы спросите и про мою биографию. Я тоже приготовил вам на это ответы. Я родился поздней ночью. В логове, где было тепло и молоком. Я помню тот момент, когда вылез на свет и на ощупь добрался до матери. Тогда я не видел то, что происходило вокруг, я ничего не видел. В тот момент главным для меня было то, что я рядом с матерью. За мной вылезло еще несколько волчат. Сразу узнал, что они мои братья и сестры. После вкусной трапезы я улегся спать. Таким образом прошли первые недели моей жизни. Позже я начал открывать глаза. В них сразу бросился свет. Тогда был солнечный летний день. Я был уже не так уж слаб и пополз к выходу. Но выход загородил мне отец. Я надолго запомнил этот добрый взгляд, которым он посмотрел. Огромный черный волк нежно схватил меня за шкирку и отнес к матери. Я ее осмотрел. Светло-серая с черной мордой волчица лежала передо мной и с улыбкой смотрела на меня. Я взвизгнул и пополз к остальным. Позже мы начали вылезать из дома на улицу. Солнце светило и я резвился, гонялся за бабочками, кусал братьев и сестер. Беззаботное детство...
Осень. Время года, которое навсегда останется загадкой для меня. Погода становится холоднее и земля становится желтой. С клена начали падать листья. То желтые, то красные. В общем разные. Я бегал за этими листьями и резвился. Было так хорошо.  Один раз, отец меня позвал к себе и сказал, что я его наследник, который будет управлять стаей. Моему отцу было уже семь лет. А моя мать умерла рано, тогда, когда родила меня. Без матери жить, очень трудно, но мне пришлось. Она родила меня и брата. Я гордился своим братом, дорожил и любил, но он решил покинуть стаю и оставить меня одного. Я слышал, что он создал свою стаю. Мы встречались пару раз, отношения немного ухудшились, но мы не стаи врагами, к счастью. В скором времени наш отец умер и назначил меня вожаком. Я был очень рад, но я был грубым и жестоким руководителем, но многие все равно меня уважали и уважают.

•Внешность[Не менее 5 строчек]:
- Краткое описание
Стилл - высокий волк с густой шерсть. У него чересчур длинные лапы, из-за этого он немного нелепо выглядит. Тип тела крепкий, с элементами грубости, крепкими костями и развитой мускулатурой. Его нельзя назвать худым, но и избыточным весом он не страдает. Волк старается не получать много повреждений, ведь он мертв на его теле раны не заживают, хотя скорее всего он убьет своего обидчика. Голос волка грубый, низкий и мужественный.  У него на лице всегда красуется злобная ухмылка. Двигается волк плавно и неторопливо. Движения у самца легкие, упругие. Бег легкий, красивый, быстрый.
- Шерсть, лапы
Шерсть прямая, жесткая, густая, средней длины. Окрас черный, на груди, животе и на передних лапах шерсть становится значительно светлее основного окраса и кажется темно-серой. На морде и хвосте шерсть черная. Вокруг глаз у Стилла есть ободок. Под густой шерстью скрывается несколько шрамов. Он получил их в драке. Кончики ушей у волка черные. Хвост средней длины, не достает земли из-за длинных лап. Когти короткие, черные. Лапы мускулистые и жилистые, смотрятся аккуратно. По сравнением с телом у самца изящные лапы. Лапы - это самый главный достаток самца.
- Морда
Морда крупная. Уши высоко поставлены, стоячие. Глаза у самца странного оттенка. Они скорее похожи на оранжевого цвета. При дневном освещении они кажутся темно-рыжими. Они, в зависимости от освещения, могут становиться либо темного цвета, либо светлее. По внешнему виду Стилла бывает непросто определить его настроение - он почти всегда выглядит одинаково спокойным и только самые внимательные волки уловят едва заметные перемены во взгляде Стилла.
•Характер[Не менее 7 строк]:
- прошлое.
Стилл был безрассудно храбрым, казалось, что у него совсем отсутствует инстинкт самосохранения. У этого волка не было врагов, он стремился дружить со всеми, казалось, что невозможно найти волка, с которым он не смог бы поладить. После того как Стилл отец умер, а брат создал свою стаю, Стиллу пришлось измениться, он стал более хладнокровным и жестоким.
- сейчас
Стилл стал более хладнокровным. Все знали его как доброжелательного волка, но некоторые моменты повернулись в другую сторону. Он начал иногда вовсе даже терять контроль над своими поступками или словами. Волновать Стилла стало только своё будущее, и первым делом стало осуществление своих планов. Так же Стилл целеустремленный и настойчивый. К своим обязанностям старается относиться ответственно. Исполнителен, но если считает полученное задание неразумным, может его оспорить, но в случае необходимости выполнит. Иногда наступают времена, что у волка начинается, так сказать, депрессия. В такие моменты он спокоен, безразличен. Тогда у него пропадают все эмоции. Вообще, самец очень хитер и коварен. Прям как лис. Наверное он мог бы им родиться. Если самец понимает, что силой взять не получится, то действует умом. Прежде, чем что-то сделать, всегда обдумывает планируемое действие, стараясь рассмотреть как можно больше возможных вариантов реализации задуманного, в результате выбирая оптимальный.
- самки
О, самки. Это Стилл любит. Бабник толком. Предпочитает только красивых, которые ему приглянуться, может иметь по несколько самок, которые ему нравятся, но альфа-самку он любит больше всех. 
- самцы
Что можно сказать про них. Ведь Стилл гордый. Он ставит себя выше других. С самцами общается, но не так, чтобы играть вместе. Хотя, Стилл уже давно не волчонок, чтобы играть. Разговаривать не против, но и проявлять инициативу не собирается. Если потребуется, ответит. Есть конечно те, кто ему близок.
•Cтая

Стая[стай пока нет] - ...
Должность[смотрите список должностей] - ...

•Как Хранители свяжутся с вами[ICQ|Соц.сети|skype]:
ICQ - 573494832

0

2

- Принят:З

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно